Università degli Studi di Trento | AVVISI del 05.02.2025 | ||
C3A - Centro Agricoltura Alimenti Ambiente |
C3A| Sei un laureando di Viticoltura ed enologia? Ricorda che la Domanda di conseguimento titolo va compilata entro e non oltre il 28 febbraio 2025 ore 12.00 inserito il 30/01/2025 da Segreteria C3A |
Università degli Studi di Trento | ESAMI del 05.02.2025 | ||
C3A - Centro Agricoltura Alimenti Ambiente |
COD | ESAME | DOCENTE | ORE | AULA | ISCR |
170003 | Biologia generale ed Ecologia | Rota Stabelli | 09:00 | 1 - primo piano | 4 |
170004 | Chimica generale e inorganica | Campostrini | 14:30 | T2 | 6 |
173003 | Improvement in Crop Production | Costa | 09:00 | 6303 - terzo piano | 7 |
170023 | Tecnica enologica speciale: vini spumanti e vini speciali, tecnologie dei distillati | Moser | 08:30 | 3 - primo piano | 1 |
170023 | Tecnica enologica speciale: vini spumanti e vini speciali, tecnologie dei distillati | Bertamini | 13:00 | 3 - primo piano | 2 |
Università degli Studi di Trento | AVVISI del 05.02.2025 | ||
C3A - Centro Agricoltura Alimenti Ambiente |
C3A| Sei un laureando di Viticoltura ed enologia? Ricorda che la Domanda di conseguimento titolo va compilata entro e non oltre il 28 febbraio 2025 ore 12.00 inserito il 30/01/2025 da Segreteria C3A |
Università degli Studi di Trento | ESAMI del 05.02.2025 | ||
C3A - Centro Agricoltura Alimenti Ambiente |
COD | ESAME | DOCENTE | ORE | AULA | ISCR |
170003 | Biologia generale ed Ecologia | Rota Stabelli | 09:00 | 1 - primo piano | 4 |
170004 | Chimica generale e inorganica | Campostrini | 14:30 | T2 | 6 |
173003 | Improvement in Crop Production | Costa | 09:00 | 6303 - terzo piano | 7 |
170023 | Tecnica enologica speciale: vini spumanti e vini speciali, tecnologie dei distillati | Moser | 08:30 | 3 - primo piano | 1 |
170023 | Tecnica enologica speciale: vini spumanti e vini speciali, tecnologie dei distillati | Bertamini | 13:00 | 3 - primo piano | 2 |